Такие разные танцы*

Тинн
   *******
....Кольчугой крыл отчаянно звеня,
Забвению и смерти вопреки-
Танцуют безнадежно мотыльки
Свой сольный танец в языках огня…
   
   ******
Я под куполом звездным, под наглой луною большой.
На осколках и углях танцую   босою душой.
И  не выйти из круга, под бешеный стук кастаньет,
Под хлопки и под гиканье тех кто обут и одет …