Научи меня танцевать

Креолка
Научи меня танцевать,
Самый странный мой человек!
Надо было мне так сказать,
Когда только что выпал снег...

Надо было мне попросить -
Ты помог бы , наверняка
Мне движения разучить.
Мне хотя бы чуть-чуть, слегка!!

Мне ведь ближе к тебе не стать,
Мне и песню твою не спеть -
Научи меня танцевать,
Я б хотела, как ты уметь!

Чтобы слиться с тобой в одно,
А потом разлететься в прах...
И тогда я увижу дно
В твоих чёрных, как смоль, глазах.