Временное

Simfonic
Сейчас быть может ты не видишь
Во времени пространства нишу
И я от многого завишу
Но я люблю и я приду

Мне тоже грустно вечерами
С утра моя рука пуста
И день и ночь признать нельзя мне
Что без тебя жизнь не нужна

Прав унывать я не имею
И злится тоже не могу
Тебя всегда в мечтах лелея
Лорелею милую мою

Знергия любви пусть будет
Со мною только для тебя
И поцелуям разбудит
Нас новая её заря