Прогулки

Глюк
Где вчера был купол цирка,
там сегодня - купол цирка.
Где вчера был божий храм,
там сегодня - божий храм.
Там мои меня за шкирку
дни таскали по местам.

Вот Ахилл ползет по кругу,
догоняя черепаху.
Вот, его заслышав клич,
мчит она ему навстречь.
Круг кукожится в эпоху
и течет, как должно течь.

Вот течет Иосиф Путин,
безупречно юн и статен.
Вот у наших у ворот
Шарик Тузика течет.
Сопли капают на скатерть.
Мама после уберет.

Где вчера был запах травки,
там сегодня - запах пробки.
Где вчера был горний дух,
там по вторникам до двух.
Дни мои меня до кромки
довели и в ямку бух.