Мне без тебя сложно

Креолка
Ты меня любишь? - киваешь...
Я тоже!
Если уйду, ты вернуть меня сможешь?
Ты говоришь, что меня не знаешь,
Ну так зачем киваешь!

Ты не уверен, надолго ли это.
Мне надоело быть РЯДОМ ГДЕ-ТО,
Мне от тебя ничего не надо -
Просто хочу быть РЯДОМ.

Листья укутают город в полночь.
То ли уснуть, то ли звать на помощь,
Каждую ночь, когда засыпаю,
Я ведь тебя теряю.

Тянутся ветки выше и выше.
Утро приходит, а ты не слышишь.
Не уходи так неосторожно -
Мне без тебя сложно.