Васильковый сон о Ромашковом вальсе Леди Хелен

В.Вин
Лепестки от ромашек кружили как снег,
покрывая ей голову белой фатой.
Вместо слёз появлялся ромашковый смех,
так смеялся ромашковый глаз золотой.

Улыбался её растревоженным снам,
одевался в одежды ромашковых дум,
прикасался видением к нежным губам,
облачая ей тело в ромашковый шум.

Этот вальс, этот нежный ромашковый звон,
был случайно услышан простым Васильком.
И в ночи ему снился ромашковый сон,
будто с нею он в вальсе кружил босиком...