Шабаш

Юлия Вольт
Шабаш опять созывает козел Леонардо,
жаждет лукавый себе поцелуев на зад.*
Снова вкус жаб. Снова партии в покер и нарды.
Снова попойка до чертиков желтых в глазах.

Соком дубовым упиться. Подраться с Анчуткой.
Снова послать, когда с лаской полезет упырь.

Ловят агитки нас в партии. Шутка - не шутка,
только везде та же скука, куда ни вступи.


==========================================
* ЛЕОНАРД - устроитель и глава шабаша, на
котором появлялся в обличье черного козла
с тремя рогами... Вместо зада имел еще одно
лицо, к которому прикладывались ведьмы.