Ты помнишь милая?

Пистолет
 
   Ты помнишь милая, наш последний вечер
   И комнату,что освещал закат?
   Сидели молча мы на стареньком диване
   И думали как, всё вернуть назад.
   Вернуть минуты первого свиданья,
   Тепло ладони вложенной в ладонь,
   И первый поцелуй,что нас оплавил,
   Как самый жаркий на земле огонь!

  Мы каждый вспоминали молча
  Той близости прекрасной миг,
  Когда казалось рушаться оковы
  И мир нас окружающий погиб.
  В твоих глазах тогда я видел слёзы,
  То слёзы незаслуженных обид.
  Теперь я помню те пустые ссоры.
  И жжёт мне совесть запоздалый стыд!
  Давай родная разорвём молчанье,
  То прошлое стараясь оживить.

...................................

  Я помню комнату с закатными лучами.
  И ради этого хотя бы стоит жить