Эти слишком далекие звезды...

Т.Литвинова
Эти слишком далекие звезды,
Слишком с жизнью короткая связь,
Эти хрупкие нежности гнезда,
Что висят, ни за что не держась,
Этот дождь, обложной и блаженный,
Бог весть что приносящий душе…
Это смыслов последних сближенье,
Не подвластное смерти уже.