Кто съел луну?

Ольга Виноградова
Я с этой луной ничего не пойму
Раз выглянул, солнце висело в саду
И главное ночью, ведь ночью все спят,
А эта висит, будоражит ребят.
Прошло  две недели, я снова к окну
Там бублик висит, ничего не пойму
Я думаю думу, отбился от дел
Ведь кто-то ж луну эту бедную съел?