Корабль

Николай З.
ну вот ты вновь в слезах
напрасно
и что с того что он
расходится в пазах
рассохся и совсем не держит клей
налей мой друг последнюю налей
ты скажешь мне увы
скажу я ах
растают в дымке силуэты кораблей
ведь что с того
что твой бумажный
красиво склееенный словами
покинуть не сумел
надежного уюта стапелей