Верная-вечная

Небо Везде
Я в тебя словами незаметно бросалась,
кидалась…
ты стоял, так упорно пытаясь отбиться,
не влюбиться…
Неостановимо держалась за твою шею,
хоть и не смею…
Вслух крикнуть, непреодолимо признаться
сознаться…

Мои глаза слагались их огня и безрассудности,
и опрометчивости…
Я всё осознавала, но с собою спорила бесшумно,
безумно…
Я знала, что ты был готов стать вечностью,
верностью…
Теперь сама я стала верная,
вечная…