уйма пафоса

Елена Бондаренко
Продли,Господь,святые муки!
О,как светла моя печаль...
В молитве вскинутые руки,
Небес лазоревая шаль.

Блаженны сны.Слова понятны.
Мечты безоблачно-легки.
И лик Луны не портят пятна
Никем не выпитой тоски.