Рецензия на

Елена Бондаренко
                А ты когда-нибудь слышал крик
                Щенка,не ушедшего от колес,
                Тоненький визг и жалкий всхлип,
                Тишину последних кровавых слез?

                (Ляо Золотая)

Травишь душу,не видя,не глядя,
Словно загнанный раненый зверь.
И волос окровавленных пряди
На колесах вчерашних потерь.

Надо мною склоняешься низко,
Ненароком роняя кольцо.
Камнем падает тень обелиска
На безликое чье-то лицо.

В одиночество дверь отворяю
Заскорузлой,тяжелой рукой.
Цепенею.Старею.Теряю.
Отпеваю...А где он-покой?