А моя любовь...

Мамима
А моя любовь,
Как огонь в печи:
Не жалей стихов,
Выйдут калачи.
Все слова твои
Мне поленьями,
Не гаси любви
Ты сомненьями.
А хочу любви,
Как пожар лесной,
Чтоб шумела кровь,
Как ручей весной,
Чтоб сгореть до тла-
С края пропасти,
Чтоб метель мела,
Чтоб с ума сойти.
Мне давай луну
Вместо фонарей...
Я к утру усну
На груди твоей.