Я не помню имен и лиц...

Мамима
Я не помню имен и лиц,
Я забыла слова молитвы,
Шум машин, как стук колесниц,
Гул толпы, словно звуки битвы.
Я от времени отстаю,
Устаревшая , не от мира,
Не желаю шагать в строю,
Не умею любить мундиры.
Пусть двенадцать часы пробьют,
Превратится такси в карету,
На дуэли меня убьют...
Ты не плачь, я вернусь к рассвету .