Три правила воина

Мамима
Первое правило воина гласит:
Овладей мечом, как самим собой,
Ненависть в сердце своем погаси,
Стань с ним одно
В вечность окно
Сгинет бессильно противник любой.
Правило воина второе гласит:
Расстанься с мечом, ты превыше него.
Он в сердце твоем острием горит
Огромную рать
Заставит бежать
Текущий в жилах твоих огонь.
Но третье правило ты не забудь:
Ни в сердце твоем, ни в сильной руке
Не нужен меч- это ложный путь
Мир и любовь
Сильнее оков,
А ты- лишь знак вечности на песке.