К звездам

Валерий Ременюк
Как долго падала звезда,
с гвоздя сорвавшаяся в небе!
А здесь рублевые места
и полушепот, полулепет...

Саднит лодыжку бечева.
В "Большом" готовится "Отелло".
А здесь пустая голова
уже от тела отлетела...



(Отзыв Евгении Райзер(Диневич)
на "Звезда с звездою говорит"
/2003/10/16-893)