Моё-твоё

Валерий Ременюк
Поднявшись с четверенек на двуреньки,
я возмужал и знания достиг,
которого не купишь и за деньги,
и положил добытое на стих:

Моё - когда оно в кармане этом.
Твоё - когда карман уже другой.
А тех, кто это путает - дуплетом!
Смотри, не перепутай, дорогой...




(Отзыв Толь Санычу
 на "Моё"
/2003/10/13-04)