Возвращение

Пистолет
 
 Я из странствий вновь к тебе вернулся,
Ты не бойся моего рванья,
Не смотри ,что я слегка согнулся,
Не зови на тризну воронья.

Труден путь к тебе был. И не скрою,
Что порой душою я сдавал,
Но всё время жил одной мечтою:
Вновь увидеть старенький вокзал,

Вновь умыться тополинным пухом,
Луг увидеть,залитый водой..
Я навек пропитан твоим духом,
Город детства,край любимый мой!