Бабья считалочка

Валерий Ременюк
Первый был нервный,
да отбили стервы.
Второй - герой,
да штаны с дырой.
Третий - в берете,
спал на табурете.
Четвертый - потертый.
как баран, упертый.
Пятый - помятый
был бит лопатой.
Шестой - простой,
да гулял не с той.
Седьмой - с сумой,
до сих пор со мной...
---
Ну и что, что нервный? -
а люб-то первый!


(Отзыв на "Просто он был первый"
Lady Dara
/2003/10/26-209)