Приговор

Сергей Сапоненко
Ты уже никогда от меня не уйдёшь,
позабыть обо мне ни за что не посмеешь.
Застучит по стеклу неожиданно дождь —
это я. А забвенье — пустая затея.

Выйдешь солнце встречать после зимней тоски,
пробежит ветерок по всем складочкам платья —
это я, для тебя лишь слагая стихи,
освежу всю тебя дуновеньем-объятьем.

Нам подписан судьбою такой приговор:
не уйти никогда нам уже друг от друга.
Так не будем вести нескончаемый спор,
а утонем в любви, без тоски и испуга.