***

Сергей Сапоненко
Я хочу затеряться с тобою в лугах,
чтоб цветущие травы букетом стояли,
солнце, ярко звуча, в голубых небесах
прогоняло земные разлуки-печали.

Я хочу затеряться с тобою в лесу,
чтобы губы пропахли малиною сладкой,
и под клёном встречать молодую грозу,
промокая, смеяться над крышею шаткой.

Я хочу затеряться с тобою в раю,
чтобы вечность с любовью в лицо нам дышала.
Потому на земле о Любви я пою:
только в Ней нет конца, лишь Она есть начало.