Анкета

Сергей Сапоненко
Фамилия?
Сапоненко.
А как зовут?
Сергей.
Учился?
Был я школьником
не очень много дней.
 
Родной язык?
Не ведаю
такого языка.
А, впрочем,
в счастье,
в бедах ли
один язык в веках.
 
Профессия?
Профессией,
увы, не овладел;
с рожденья
быть на пенсии
мне выпал здесь удел.
 
Семья?
Сестра, родители;
другой,
простите,
нет.
Такой
в земной обители
достался мне билет.
 
Куда идёшь?
Да к вышнему,
к Христу,
в мой дом родной.
Всё остальное —
лишнее,
когда Господь со мной.