Сто лет спустя

Андреа Лансберг
Прошло сто лет-гордыни срок,
И вновь вернулся ты навек.
Прощенья просишь словно Бог,
Поняв,что тоже человек.

Я не прощу тебя,пойми,
И вновь доверия не дам.
Твоё холодное "уйди"
Сломало сердце пополам.

Не лучше ли тебе забыть
Любовь,обман или мираж?
Её легко было убить,
Лишь надо подобрать этаж.

Наверно так уж суждено...
Ты не плохим уроком был.
Я не прощу тебя за то,
Что сам себя ты не простил.