Выжившей посвящается

Тинн
Для блуждающих душ на окне мы оставим свечу,
Остывающий кофе допьем до утра понемногу.
Я о мелких обидах и ссорах своих помолчу,
Ты о том помолчишь как тебе на Земле одиноко.
За окном засинеет холодный и чистый рассвет…
Вот еще одна ночь словно целая жизнь протянулась…
В тонких пальцах дрожит коробок дорогих сигарет:
 «Лучше б я не проснулась… Уснула бы и не проснулась…»
На вопросы твои только время даст верный ответ
Трудно жить на земле неизбежность конца принимая
Заклинаю- опомнись, прости, но его больше нет…
Ты живая еще… Ты- ЖИВАЯ!  ЖИВАЯ.  ЖИВАЯ…