Я заглядываю в сердце

А-Фи
Во дворе моей девчонкой ты слыла.
Мимо окон белой лебедью плыла.
Говорила мне какие-то слова,
От которых так кружилась голова.

Обнимались под черёмухой в саду.
Я, казалось, от тебя с ума сойду,
Без тебя ни дня, ни ночи не смогу –
Твой в окошке свет до смерти сберегу…

Набежали кучевые облака.
Мне тебя не разглядеть издалека,
Не держать в руке горящего пера –
Улетела ты жар-птицей со двора.

Я заглядываю в сердце… где была…
Пусто стало там – такие вот дела.
Свято место от разора не сберёг…
Ты чужой невестой вышла за порог…