После похода по случайному и посещения чата

Таня Геллер
Опять и любовь и кровь
И розы с мимозами тоже
Рифм не хватает и слов
А червь гениальности гложет
А вдруг до тебя никто
Не спел и про то и про это..
Но стих-то, пардон, не кино
Не водевиль с опереттой
Любовных романов рой
Сюжеты давно разобрали
Хоть плач, то ли волком вой.
Таланты, а вы не устали?