Колебательный контур

Simfonic
Ёмкость моих эмоций,
коротит индукция разума.

Частота колебаний устойчива,
но она угасает со временем.

Я иду по дороге бессмертия,
в поисках про-питания.

И радуюсь повышению
амплитуды, волны и сознания


Не использованное:

Тангенс потерь не радует.
Жёсткость индукции щурится.

Пост повышает сознание.
Всеядность плодит гармоники.

Мне бы диод и детектором
был бы на редкость избранным.

Чувствую резонируя,
нет, не один в этом поле я.