Одежда

Иван Мантаров
Меня порою удивляет,
Как перед зеркалом красотки
Пол жизни бедрами виляют,
Усердно примеряя шмотки.

Скажу вам, как мужик: все это -
Лишь трата времени и только.
Не важно, что на вас надето,
Какие тряпки, важно - сколько!

В костюмах мужики - невежды,
И чувства их весьма банальны.
Они количеству одежды
Обратно пропорциональны.

Все просто - больше облеганья,
Короче юбка, глубже вырез…
Путь к привлечению вниманья
Не сложен и не заковырист.