Колыбельная для мамы спустя..

Тати
Привет тебе, моя лошадка,
Надеюсь спишь ты так же сладко,
И не тревожит твои сны
Зловещий свет большой луны,
И слон не изменил окраски,
Все так же добр, мил и ласков.
И солнце не спалило речку
И волк не съел во сне овечку.
Трава еще не пожелтела,
Собака всю халву не съела.
И одуванчик в пышной шапке
Все так же тянет к солнцу лапки.
 Ничкм не омрачен твой сон -
 Все так же безмятежен он.
 Хочу я верить, что в порядке
 С тобою все, моя лошадка
И день твой, как и сон прозрачен.
Ни сыр , ни холоден, ни мрачен.
И вечером от всех украдкой
Ты не грустишь моя лошадка.
 Я вспоминаю о тебе:
И каждый день с приходом ночи,
Когда я закрываю очи,
Я представляю как ты сладко,
Сейчас сопишь в своей кроватке.
 И сон твой вкусен, как щербет.
Наверно, говорим мы мало,
Как сильно любим свою маму.
И потому я говорю:
"Как сильно я тебя люблю!".