Колыбельная для мамы

Тати
Ложися спать, моя лошадка,
И спи всю ночь ты сладко-сладко,
И пусть тебе приснится сон
Большой и розовый как слон,
Такой же голубой как речка,
И белый-белый, как овечка,
И мягкий как весной трава,
Такой же сладкий как халва.
Воздушный словно одуванчик... -
Ложись скорее на диванчик,
Да повернись на правый бок -
И пусть с тобою будет Бог.