Ребятам, прошедшим ад войны в Чечне, посвящяю

Пистолет
 
   Вернулись мальчики с войны
   И будут ночью видеть сны:
   Там, в этих снах, горящий ад
   И он, молоденький солдат.
   
 
   И встанет в тишине ночной
   В руинах город неживой.
   Увидят мальчики во сне
   Глаза детей на той войне...
 
   ...........................
  Вернулись мальчики домой
  С душой, истерзанной войной