Грусть-тоска в голову, стих - в ребро

Пээс
То ли ведьма. То ли филин.
То ли грустная русалка.
То ль полночная фиалка.
То ли ветер теплый… Вдох:
Поманили, убедили.
Разгадали, развенчали.
А потом - заколдовали
Лет, как водится, на… Ох!..
До тех пор, покуда кто-то
Из царевен ли, лягушек,   
Несмеян ли, хохотушек
Не поймет, не разглядит.
Стрел я выпустил без счета.
Ой-ли, ай-ли неужели
Хохотушки не сумели?
Несмеяны не успели?
Музы - в Греки улетели? -
Через реки, на Борее…
Неужели?.. В самом деле?..
Расколдуйте поскорее!
Вот такой я здесь... пиит.
: )