Велосипедно-Осеннее...

Raoul
По велосипедке освещённой,
Фонарями яркими, качу...
Вдоль деревьев всё ещё зелёных,
Медленно педали я кручу.

Терпкий запах, шелест листьев, нежный,
Мокрая дорога через лес...
Он стоит какой то безмятежный.
Дождик мелко капает с небес...

Я люблю ужАсно прокатиться,
Через мост, по лесу, не спеша.
Мне велосипед порою снится.
Листья под колёсами шуршат...

Осенью особенно приятно,
Колесить просторы, я люблю.
Хочется ВЕСНЫ невероятно...
Но и ОСЕНЬ я не тороплю...