Только 1 миг

Железный Веер
Есть  только  миг  между  прошлым  и  будущим...

...просто этот фильм снимал отец моего приятеля







Тревожные птицы метались над кронами старых дубов...

А когда это было написано?

Место Под Солнцем   31.03.2003 20:19   


Именно эта строка написана была уже много лет назад...

"Увидеть" то, что произойдет сегодня вечером или
лет через 10 - это в сущности почти одно и то же.

Backwind   31.03.2003 20:21 


((:: ну что ж... красивая картина маслом получилась ::))

Первая Половина Домика   29.05.2013 15:31  






В местности Камигата (район Киото-Осаки) люди, выходя посмотреть на цветы, берут с собой завтрак в небольшой коробочке.
Когда приходит время возвращаться домой, они бросают коробочку на землю и топчутся по ней ногами.
Это одно из моих воспоминаний о пребывании в Киото. Во всех вещах важен их конец.

/// Хагакурэ --- Сокрытое в листве ///







Один Сан-Мигель на башне
покоится среди мрака,
унизанный зеркалами
и знаками зодиака,-
владыка нечётных чисел
и горних миров небесных
в берберском очарованье
заклятий и арабесок.

F.G.L.

-=-

Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым.

Коко Шанель.

-=-

...небольшой рассказ о разнице между Логосом и Словом

http://www.stihi.ru/2014/07/20/9467 

для моей любимой дочки и всех моих близких и друзей

-=-

Любовь — это огонь, зажигающий душу.

Джордано Бруно.

-=-

...и совсем не большой личный подарок 

http://www.stihi.ru/2013/10/31/3425

-=-

Не отчаивайтесь!
Сии грозные бури обратятся
ко славе России. Вера
и любовь к Отечеству
восторжествуют.

Адмирал Ушаков.