Давай говорить на запретные темы...

Мамима
Давай говорить на запретные темы,
Нарушим системы, смешаем схемы,
На все вопросы свои без ответа
Найдем ответ в разговоре про ЭТО.

Мадам, не надо краснеть так густо-
Секс в наше время- главное чувство.
Скажем "да" разноцветной свободе!
Искусство секса сегодня в моде.

Пускай молитвы поют пророки,
Мы-просто люди, нам ближе пороки.
По радио- в городе- и на экране
Постель преврашается в поле брани.

Оставь любовь домашним наседкам,
Волнуй свою кровь- отлюби соседкy!
Пусть будут тебе предрассудки чужды-
Собаку ее отлюби и мужа.

Расслабся, доставь-получи наслажденье
И каждый день твой как день рожденья.
Будь современным, люби красиво,
Но непременно с презервативом!