Подаренные буквы

Simfonic
Ухвати мою букву, скажи что твоя!
Я скажу что она навсегда для тебя
Лучше слова дождись, не бери лишь одну!
Как звездою в созвездии я дорожу

Так и ты подожди, пусть сольются слова
Вместе, красками дня, разукрасят букет
Ты наверное знаешь и лучше меня
Что лучше букв русских попросту нет