Охотница странное

Simfonic
Под тучами зяблого города
Ты летняя, сладкая, ждущая
Искала кого-то без повода
Для повода краткого, жгучего

И днём мокро-длинным, охотница
Ласкала на стрелах пух ветренный
Смешно – укрывались прохожие
За гордость и за самомнение

Но грация опытных пальчиков
Снабдила стрелу направлением
И словно любовь с оперением
Отпущена ею в последствия