Всё кончено?

Simfonic
Всё кончено
К тебе я не вернусь
Поэзия счастливая моя

Теперь в другое что-нибудь влюблюсь
И буду в этом весь всецело я

Не зарекаться нас учил пророк
А что ни слово, то у нас зарок