Хочу в рыцари!

Никому Не Говори
Жаль, девчонок не берут в рыцари -
Говорят, что негде там мыться им,
Что косички заплетать некогда.
Летом - пыли, а зимой  - снега там!

Будет кожа на руках - цыпками.
А драконы там пыхтят, цыкают,
И мечи, как эскимо, кушают...
У девчонок слезы там- лужами...

Ну а если, я сменю платьице
На штанишки, чтоб в кустах прятаться?
Потихонечку тогда можно мне?
Не с мечом, ну так хотя б с ножнами!