Читая Самурая...

Тинн
Как по тонкому-тонкому льду
Я на встречу с тобою иду.
На границе меж адом и раем
Снова губы твои выбираю.
И неважно  какая цена-
Все оплачено будет сполна.
На границе меж раем и адом
Рассыпаю стихов звездопады
И-прощаюсь с тобой у черты
За которой находишься-ТЫ…