песТня о вечной любви

Мир Абсурда
дорогой жене Катеньке посвящается...

любовь моя будет вечной
как музыка в табакерке
ты будешь стара, беспечна
и действовать мне на нервы
и будет нам солнце юга
сквозить в занавесок дырки
мы будем любить друг друга
и даже любить придирки
и старческие маразмы
и климакс и бабью ревность
и наши с тобой миазмы...
мы скажем - "так пахнет древность"
мы сильно с тобой усохнем
как два кузнечика старых
и будем лежать в футболках
с компьютером и гитарой
умрем одночасно обе
и это конечно мудро
но жаль - не будет надгробья
"любимой жене - абсурду"
но если друзья дорогие
нас переживут немного
они нам поставят стеллу
и вымостят к ней дорогу
могильным розовым камнем
положат фотоальбомы...
и будут по воскресеньям
сидеть с кальяном как дома