Я не знаю, что это

Белая Пантера
Я не знаю, что это
Судьба или просто насмешка.
Как поверить в слова,
Что звучат так красиво, неспешно?

Как заставить опять
Разбитое сердце забиться?
Как поверить в мечту
И снова наивно влюбиться?

Я никак не пойму,
Что в моей душе происходит,
И почему в ней струна
От песни любовной не стонет.

Почему не могу
Я слушать сладкие речи?
Когда в горле комок
И нервно дрожащие плечи.

Почему не дают
Мне покоя предательства тени,
Почему мне так страшно?
Отчего я больше не верю?
16 марта (00:15)