Я - не твоя, а ты - не мой

Белая Пантера
Я - не твоя, а ты - не мой,
Как будто никогда со мной и не был.
И лишь дождем по мостовой
По нам рыдает осеннее небо.

Как странно, но ты стал совсем чужой.
Не вздрогнет сердце, не забьется чаще.
Ты мог бы стать моей судьбой,
А стал моим большим несчастьем.

Нет ничего в моей душе.
Она замерзла, опустела.
Любовь уходит в сентябре,
Свое она теперь отпела.

Я не жалею ни о чем:
Ни о слезах, ни об улыбках.
Обидно только, что ты стал
Очередной моей ошибкой.

Но знай, меня ты не сломал.
От слез своих я лишь сильнее.
Себя ты только наказал.
Ты все поймешь, поймешь позднее.

Я - не твоя, а ты - не мой.
Сердца, как камни, затвердели.
Мне жалко только, что любовь
Сберечь мы так и не сумели.
14 сентября 2002.