Забившись в угол

Андреа Лансберг
Чёрточки числа
Залили глаза.
Мысли пустые
Не обо мне.
Гнёт коромысло
Глаз бирюза.
Пульс и давление
Тянут к тебе.

Снова ты пишешь
Что-то пустое.
Знаешь,ведь дар
От тебя улизнул.
Нервы колышешь
Ты-море густое.
Солью ангар
Был наполнен...уснул.

Знаю я,снова
Всё повторится.
Снова заявишь:
Уйти я хочу.
Язык или мова?
Давай-украинский!
И в угол забившись,
Влюблённо молчу.