Город

Белая Пантера
Этот город потонул в пороке.
Всюду свет, в котором нет тепла.
Мы – не люди, просто скоморохи,
Играем в жизнь, когда кругом война.

Мы всё бежим и опоздать боимся,
Играем роли, продаем себя.
Всё в наше время покупается за деньги,
Любовь – не исключенье, но ведь так нельзя!

Ты посмотри, в кого мы превратились!
В толпе не отыскать и пары теплых глаз.
Блеск витрин шикарных магазинов
И бедность в наших душах и умах.