Нелюбовь

Белая Пантера
Время летит - за днями месяцы,
Заживают на сердце кровавые трещины,
Лижит раны холодная осень,
Имя твое она больше не носит.

Ты - далеко, между нами туман,
Разорвал нашу тайну твой жестокий обман.
Но мне все равно: я тебя не люблю
И вернуть все, что было, уже давно не хочу.

Мне наплевать, что с тобой происходит,
И кому твои губы о любви злословят.
Любовь мне не жаль, не жаль и тебя.
Ты - мне никто, а любовь была зря.

Ее яд был недолог, как беспечное лето.
Три месяца сна, три месяца бреда.
Но я разорвала губительный плен,
И забытую гордость подняла с колен.

26 октября 2002.