Ты знаешь...

Белая Пантера
Ты знаешь, я тебя люблю,
Хоть имени я твоего не знаю
И твоего лица черты
 В туманном сне лишь различаю.

Ты знаешь, я тебя так жду,
Ту встречу, что должна случиться,
Как долгожданную мечту,
Что в один день осуществиться.

Ты знаешь, я тебя ищу,
В толпе людей узнать пытаюсь
И с этой мыслью, как дитя,
Я каждым утром просыпаюсь.

Ты знаешь, я люблю свой сон,
Где мы вдвоем, где ты, любимый,
Так близок, но и так далек,
Как свет звезды недостижимой.

Ты знаешь, я тебя люблю,
И сердце бьется все больнее.
Пусть говорят: «Сошла с ума»,
А я лишь верю все сильнее,

Что день придет, и в моем храме
Твои шаги услышу я,
Ты тихо скажешь мне: «Ты знаешь,
А я всю жизнь искал тебя».

9 января 2003 года