Зима

Белая Пантера
Москва, как я, под белым снегом
Дрожит и кутается в мех,
Мне холодно под теплым пледом,
И тянется зима, как век.

Зима в природе неизбежна,
 Ее мне нужно пережить.
Но даст ли мне весна надежду
Снова верить и любить?

Как мне жить с зимою в сердце,
С душой, закованною в лед?
И что поможет отогреться,
Тески неверья разожмет?

Меня достали все проблемы
И городская суета.
В памяти моей пробелы,
И в моей жизни нет тебя.

Я устала от раздумий
О нашем лете и когда
Наши губы и объятья
Навек разорвала зима.

Начало декабря 2002.